【Chromebook 教學系列】即時存取 Dropbox 檔案,用這個 App 就最方便了


Chromebook 原生的檔案總管裡就有 Google Drive 的位置,但如果你除了用 Google Drive 外還有用 Dropbox,那麼你可以試試看這個 Chrome App。

這個 Chrome App 的名字叫 File System For Dropbox。當你把它新增到 Chromebook 後,你可以如下圖般看到檔案總管裡新增了一個 Dropbox 的位置,而這個位置跟 Google Drive 一樣,還是有子分類與下拉式選單,所以在使用上與 Google Drive 沒有差別。

Screenshot 2016-08-23 at 02.53.15






【此文章刊載於石先生部落;標題:【Chromebook 教學系列】即時存取 Dropbox 檔案,用這個 App 就最方便了;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】