Chromebook 逐步走向 Android Tablet,Lenovo 表示要出平板型態的 Chromebook


當 Google 宣佈 Chromebook 支援 Android Apps 後,石先生就說過 Chromebook 第一個競爭對手就是 Android Tablet,因為 Chromebook 在功能上要比 Android Tablet 更好,而且在支援 Andorid Apps 後讓娛樂功能變得更好。

Lenovo 剛剛在 IFA 2016 推出了一款採用觸控板替代實體鍵盤設計的 Yoga Book,可以同時採用 Windows 10 及 Android 6.0 系統,而在這個超吸引的設計外,Android and Chrome Computing Business Group 副主席 Jeff Meredith 表示這款產品還會推出一款採用 Chrome OS 的 Chromebook 版本。

lenovo yogabook chromebook

Jeff Meredith 雖然述說了這個未來產品,但還是沒有任何規格或價格訊息,有待確定。一切未定也許與 Lenovo 還在等待 Chromebook 正式支援 Android Apps 有關,因為正式推出後系統要求及如何把 Yoga Book 這個觸控板的獨特功能加入 Chrome OS 也都是一個難題。


值得留意的是,Jeff Meredith 職稱竟然包括 Chrome Computing 也算是一個罕見的做法,始終 Chromebook 仍然是一個小眾產品。





【此文章刊載於石先生部落;標題:Chromebook 逐步走向 Android Tablet,Lenovo 表示要出平板型態的 Chromebook;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】