Chromebook 也有 64GB 了,就是為了 Android App


Chromebook 一直以來都是低階電腦的代表,但最新 ASUS 在美國推出的一款 ASUS Chromebook C301SA 就有一款 64GB 版本,算是打破了以往常見的 16GB 與 32GB。

這個改變在普通使用上暫時看不到分別,因為日常要儲存的東西不多,習慣善用網上儲存,但由於 Chromebook 開始支援 Android App,其需要的空間則要大很多,隨便一個 Android App 就要 2-5MB,如果多裝幾個確實會出現空間不夠問題,所以推出 64GB 版本也是時候。

那麼 ASUS Chromebook C301SA 的規格如何呢?是否值得入手呢?石先生的答案是否,因為不支援觸控屏幕的 Chromebook 在使用 Andorid Apps 的時候並不方便,所以沒有觸控屏幕的 Chromebook 幾乎都可以選擇放棄,除非你鐵定自己不會用到 Android App 吧!


 





【此文章刊載於石先生部落;標題:Chromebook 也有 64GB 了,就是為了 Android App;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】