【新加坡.聖淘沙】Skyline Luge Sentosa – 買五次不斷的滑下來

住在聖淘沙的關係,這次在新加坡並沒有走得太遠,只是在聖淘沙裡遊玩。

因為很早以前就有看過這款 Skyline Luge 在網絡上的影片,所以在查找聖淘沙景點發現它的時候便二話不説的把它排在行程裡!

capella hotel singapore26

Skyline Luge 的位置並不遠,具體位置就是在 Sentosa 的中途站(Imbiah Station)與尾站(Beach Station)之間,起點在中途站,而滑行的終點則在尾站,所以想要玩的話其實在中途站(Imbiah Station)下車就很容易會見到它。

orbi 子母路由器,屋企上網無死角。
詳情請點擊:http://netgear.anlander.com

Screen Shot 2015-12-25 at 上午3.58.10

價格方面有很多選擇,但石先生建議大家不要想太多,反正你玩一次肯定是不夠的,所以就在 3 次與 5 次之間選擇吧~ 3 次是 25 新幣,5 次是 38 新幣,含返回起點的 Skyrides。由於賽道暫時僅有兩條,所以 3 次也算是可以的。

capella hotel singapore24

玩 Skyline Luge 的時候,只要經過了此安全點就可以全速前進

capella hotel singapore19

直到最後的位置則有減速的連續 S 彎以提醒到站

Skyline Luge 有多好玩就看上面的實拍影片吧!這種遊戲人愈多愈好玩,第一次排隊需要了解步驟會有點久,但後面就會快很多,而且大家一齊出發鬥快最正,衝落山真係玩幾多次都唔夠皮。

capella hotel singapore23

玩完一次其實就係坐番呢啲 Skyridws 上山,風景都幾好。

capella hotel singapore17

呢隻 Skyrides 會同時將你滑落來架車吊埋上去,設計上好方便。

  capella hotel singapore20

其實上到來風景幾好,因為望番轉頭就可以見到新加坡對出海面,真係好多船。     capella hotel singapore25





【此文章刊載於石先生部落;標題:【新加坡.聖淘沙】Skyline Luge Sentosa – 買五次不斷的滑下來;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】