【美國.西雅圖】Pike Place Chowder – 全世界最好喝的西湯


來到 Seattle 的 Pike Place Market 除了要去找 Starbucks 外,也一定要來到 Pike Place Market 喝最有名的「Pike Place Chowder」。
「Pike Place Chowder」是這裡的一家店,就是人最多那條小巷裡面,很容易找到。店裡除了提供小量的位置堂食外,也可以外賣或像石先生那樣也把其他食物一起帶過來吃吃看。

比較可惜的是石先生等人實在太喜愛「Pike Place Chowder」,所以只管喝,沒有拍照,實在有點對不起大家,但它的大小其實就是下面合照中,放在托盤上白色與橙棕色的湯。

「Pike Place Chowder」有提供四種口味,但以傳統的 New England 最好吃,也最貼近大家印象中的周打魚湯。只要你喝過這裡的「Pike Place Chowder」,你就不會再對香港任何的周打魚湯產生興趣,因為它的湯濃而料足,味道不咸卻重,好吃得太厲害。


delta-us-seattle-travel-33

Pike Place Chowder
地址:Pike Place Market、1530 Post Alley、Seattle, WA 98101、美國
網址:pikeplacechowder.com



美國西雅圖六月美國西雅圖速遊之旅

六月西雅圖旅行即拍即放影片:


 

delta-us-seattle-travel-29

除了 Chowder 外,Pike Place Market 還有販賣不少海鮮,可以即叫即吃。

delta-us-seattle-travel-31delta-us-seattle-travel-32






【此文章刊載於石先生部落;標題:【美國.西雅圖】Pike Place Chowder – 全世界最好喝的西湯;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】