【旅遊必備 Apps】FlightBoard – 自遊行必備的 iPhone/Android App


flight-600x377

出門在外,像石先生這樣不時在各國機場遊走的朋友,除了要一眼關七、見機執生外,當然還需要一些現代科技的支援啦!不管你在那一個機場、乘搭的是那一班航機,觀看航班資料版是基本的常識,只是並非機場的每一個地方均顯示這些航班資料,一旦你坐的位置看不到,你便需要不時來回走動觀看,確實有點麻煩。

FlightBoard  這個 iOS / Android App 正正是為了解決這個問題而出現的。只要你的手機有連接到網絡(大部份機場現已提供 Free Wi-Fi),便可以使用這個 FlightBoard 的 App 以觀看實時的航班資料。它的功能很簡單,首先,它會要求你選擇你所在的機場,你可以通過手動輸入或 GPS 定位以設定。然後你便會帶到一個模擬傳統航班資料的資料板。

 

在這裡你可以按自已的需要選擇以航班編號、目的地、閘口或航班時間選擇自已的航班,以查看最新、即時的航班資料。留意一下右上角的位置,它有兩個選擇,分別是離港與抵港,所以不要選擇錯誤,否則你便找不到你的航班囉!最後溫馨提示一下大家,科技雖然能夠幫助你,但別太依賴它,真有什麼問題或更改,還是要去問一下現場的工作人員啊!


百度免費下載頁面 按此下載免費安裝檔(APK)





【此文章刊載於石先生部落;標題:【旅遊必備 Apps】FlightBoard – 自遊行必備的 iPhone/Android App;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】