001-001-DSC00866a

石先生第一次前往越南峴港是一年前的事,那個時候是跟隨採訪團前往的。由於身份不是記者,只是跟團的博客嘉賓,沒有很強的交功課壓力,所以很多細節的文章還是要讓石先生有時間才能慢慢分享給大家。這次先跟大家分享峴港的 Hyatt Regency Danang Resort & Spa 2 Bedroom Residence,讓大家看看這家新蓋的酒店有多棒。

004-004-DSC00566

石先生入住的是最近海的 C座,坐在客廳起來就可以看到這麼好日出,加上空無一人的沙灘與大海,足夠讓你有一個愉快的早上。這間 2 Bedroom Residence 基本上是一間主人房搭配客房的設計,算是給一家人住的類型,而不管是主人房還是客房,都有搭配獨立的洗手間,適合兩對情侶或一家人這樣,加上搭配全套的廚 房爐具、諾大的客廳與飯廳,家庭感十足。

005-005-DSC00569

這客廳會否太大了?


006-006-DSC00570

有這麼棒的戶外景色,酒店也配備了一個大露台,讓你好好曬日光浴

007-007-DSC00571

唔想出去食?自已煮囉!

008-008-DSC00572

那麼此超大的 2 Bedroom Residence 多少錢呢?按官方網站的價格為 USD$369,也就是約 HKD$2800,大小達到 100-126 sq-m,如果四個人一起住的,每人大概是 HKD$700 港幣一個晚上。接下來再說什麼也是徒然,大家也就看圖吧!


 

Hyatt Regency Danang Resort
地址: Truong Sa Street, Hoa Hai Ward, Ngu Hanh Son District, Da Nang, 越南
電話:+84 511 3981 234
http://danang.regency.hyatt.com/en/hotel/home.html

009-009-DSC00574

010-010-DSC00575

有無火煮食,又有焗爐

011-011-DSC00576

012-012-DSC00578

再唔啱整杯咖啡呢?如何?


013-013-DSC00579

014-014-DSC00580

 這是其中一間客房,配備獨立的洗手間與浴室

016-016-DSC00582

這是主房,同時有獨立、更大的浴室。

017-017-DSC00584

018-018-DSC00585

020-020-DSC00587

酒店泳池大又長,慢慢遊住出海


026-026-DSC00597



【此文章刊載於石先生部落;標題:【峴港】「Hyatt Regency Danang Resort & Spa」的 2 Bedroom Residence – 看圖就覺得爽死的超大房間;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


PISEN 二合一電池旅行充電器- 內含 5000mAh 電池並附英式、歐式插頭

front-banner-iphone-07
旅行出差行李務求輕便,PISEN 二合一電池旅行充電器既是充電器又是充電寶,在外為手機充電;返回室內接上電源插座,還能同時為裝置與充電寶補充電力。設計緊湊輕巧,一物二用減輕攜行負擔。

PISEN 二合一電池旅行充電器提供 1 個 smart 2.1A USB 接口、1 個 1.5A USB 接口及 1 個 1.5A Type-C 接口,電力智能分流匹配各式數碼產品。

內建 5000mA 鋰電池,接上電源插座隨即補充移動電力,無須攜帶額外線材。外設 4 格電力燈號,快速判斷剩餘電量。

採用國際折疊式插頭,支援 100-240V 全球電壓,並附帶英式和歐式轉換插頭,助您快速整裝待發。設置過充、過熱、短路、過功率、過壓及過流保護共六重安全防護機制,出行省心省煩惱。

【立即購買 PISEN 二合一電池旅行充電器 – 香港授權商店 】
免費上門送貨、有壞包換及 12 個月官方保養 - https://anlander.com/