旅行紀事 【JustSharing】 Check-In 後,唔見左張登機證?

Check-In 後,唔見左張登機證?

-

出發去旅行,最緊要當然係登機證。曾幾何時,搭飛機唔見登機證如同死罪,沒有登機證想要上飛機近乎沒可能,不過時代唔同,大家如果不幸遺失登機證也無需太擔心。

只要有 Check-in 都能上機

地勤人員把登機證交到我們手上,我們當然要好好保管,不要弄丟,但遺失了也無需發瘋似的在機場裡亂跑亂找,還是可以冷靜下來,慢慢走到閘口請工作人員幫忙。


早點到登機口處理

科技進步,每一個航班的乘客資料早已輸入電腦,即使你遺失了手上的登機證,還是可以通過電腦從系統中確認你的位置,你並不會因遺失登機證而無法登機。


當然,沒有登機證的你在閘口需要耗費較長時間,唯能夠登機就好,何必太計較,畢竟是自已遺失了登機證啊!


此文章刊載於石先生部落 ;本篇文章包含贊助內容,當您單擊產品鏈接時,我可能會獲得奬勵。

本網站文章部份內容由不同公司贊助提供,全部內容均屬個人意見及感受,並不代表任何公司之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。