旅行紀事 【東京.下北澤】FLIPPER's 下北澤 - 有外賣但都唔多人

【東京.下北澤】FLIPPER’s 下北澤 – 有外賣但都唔多人

-

每次去到日本想食「FLIPPER’s」店外都係爆多人,但今次來到下北澤終於都唔駛排隊。其實本身來到下北澤也不是為了吃,是為了在這裡慢慢看,慢慢走。

在中途看到 FLIPPER’s 原來有外賣店,就想看外賣是否也能成功吃到,但沒想到到店後發現這裡根本沒有人排隊,所以便好好吃一吃。


 

這次吃的是聖誕節版本的鬆餅,在平常款式上加入了更多士多啤梨與白朱古力,吃下去的時候甜度加倍。不得不說的是它的口感很鬆軟,吃下去的感覺比 egg n thing 還要好吃,難怪平常都這麼多人在其他分店門外排隊,確實值得啊。


FLIPPER’s 下北澤
地點:〒155-0031 東京都世田谷区北沢2丁目26−20 1F(Google Map

FLIPPER’s 下北澤
地點:〒155-0031 東京都世田谷区北沢2丁目26−20 1F(Google Map)


此文章刊載於石先生部落 ;本篇文章包含贊助內容,當您單擊產品鏈接時,我可能會獲得奬勵。

本網站文章部份內容由不同公司贊助提供,全部內容均屬個人意見及感受,並不代表任何公司之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。