信用卡 / Mobile Payment American Express 信用卡 【American Express】AE 卡積分兌換計算機 2019

【American Express】AE 卡積分兌換計算機 2019

-

平常有用 America Express 信用卡的話,應該都想知道自己的 AE Points 可以換到什麼吧!繼上篇「AE 積分,到底可以換幾多 ASIA MILES / AVIOS / 現金?」後,石先生這次弄了一個更簡單快捷的「AE 卡積分計算機 2019」與大家分享,希望讓大家可以一眼看到積分使用。

黑框輸入 AE 卡積分

用法好簡單,大家在表的左邊可以看到有一個 AE 卡積分的框,只要在那個黑色的位置下輸入你擁有的 AE 卡積分便可,例如下圖的 60萬分,那你就可以直接看到可以兌換的 Asia Miles、Avios、FINNAIR Plus 分,也可以看到兌換回的 CASH 及各公司現金劵。


算法簡單說明

這裡簡單說一下表裡的程式,數據是基於上文而整理的,如果 American Express 那邊有改動會再更新,但大家還是要以 AE 為準,此表僅供參考。


機票那裡會有小數點後數字,那些小數點可以無視,因為只有整數方代表能兌換的機票數,小數點僅供參考及避免因四捨五入而導致算法錯誤。下方的 CASH 與現金劵算法相同,請留意。

AE 卡積分計算機 2019 按此使用:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/17cxkVrMMfk15veTR8j6mdtw_IkmlgxI-z-tYEToIYhs/edit?usp=sharing

適用於 AE 卡積分的信用卡包括:AE 白金信用卡AE PLATINUM CARD(鋼卡)等,至於儲 Asia Miles 的美國運通「國泰航空尊尚信用卡」 及 1.2% 現金回贈的 美國運通 Blue Cash 信用卡 也不適用。


此文章刊載於石先生部落 ;本篇文章包含贊助內容,當您單擊產品鏈接時,我可能會獲得奬勵。

本網站文章部份內容由不同公司贊助提供,全部內容均屬個人意見及感受,並不代表任何公司之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。