短消息 【無題】 【無題】點計錢

【無題】點計錢

-

生活在現代社會,每一樣東西都有價值,即係所謂人人都有個價。

呢個價點定呢?好多電影入面都有講,價格視乎雙方。合理嘅價格就係買方俾得開心,賣方收得開心。不過世界邊有咁完美,人始終係貪心嘅,係決定價格之前,總會經過評估,評估不是讓雙方開心的條件,只是談判的籌碼。


睇得 Running Man 多,有時你都會感受到價格嘅高低可以好唔合理,沒有公道與否,只在乎有沒有競爭者,而各方對該件事的需求也會影響價格。市價只是一個基本的參考數據,並不是決定價格的關鍵因素。



此文章刊載於石先生部落 ;本篇文章包含贊助內容,當您單擊產品鏈接時,我可能會獲得奬勵。

本網站文章部份內容由不同公司贊助提供,全部內容均屬個人意見及感受,並不代表任何公司之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。