科技網絡 消費產品 Insta360 one 香港動手玩 - 接下來可以多拍影片啦!(影片)

Insta360 one 香港動手玩 – 接下來可以多拍影片啦!(影片)

-

在舊同事 R 不斷放毒的情況下,石先生終於買了 Insta360 one。這部 360 度相機當然不僅僅是拍攝 360 度影片這麼簡單,而是能用它來調整拍攝角度等等。事實上用它來拍攝 360 度影片的機率很低,更多是享受拍攝的方便吧!

在背包上伸出一支架,便可以把它放在身前,直接進行拍攝,多角度紀錄,無需使用腳架之類,不用太麻煩朋友。由於 Insta360 one 本身只有 4K 解析度,所以把整個畫面裁切到 16:9 尺寸來使用的時候,影片質素還是要比平日拍攝 4K, 2K 要差一些,但總體來說還是很方便的,始終有些推軌的動作以前需要很大功夫才能做到。




此文章刊載於石先生部落 ;本篇文章包含贊助內容,當您單擊產品鏈接時,我可能會獲得奬勵。

本網站文章部份內容由不同公司贊助提供,全部內容均屬個人意見及感受,並不代表任何公司之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。