旅行紀事 【飛機餐】 【飛機餐】達美航空 的「低鈉/無添加鹽」特別餐(香港西雅圖早餐)

【飛機餐】達美航空 的「低鈉/無添加鹽」特別餐(香港西雅圖早餐)

-

這篇説的早餐其實還是與上文「【飛機餐挑戰】達美航空(Delta)的低鈉/無添加鹽餐(香港西雅圖午飯)」相同的 Delta西雅圖長途航班,但這個是在即將降落時的早餐。

這段長途航班食用的是低鈉/無添加鹽餐,而在吃過其實還好的午餐後,接下來的早餐其實有點期待。


delta-us-seattle-travel-11

事實上早餐的部份一點也不差,先有西瓜與哈密瓜與提子的水果,然後還是有乳酪與麵包等等。


至於主菜下圖的這一份,包括左邊的炒蛋,然後還有雞扒、蔬菜與菇菇。吃下去還真的好,完全要比一般的早餐更棒,感覺後面在各大航空公司也可以點這種低鈉/無添加鹽餐會更健康一些。

美國西雅圖六月美國西雅圖速遊之旅

六月西雅圖旅行即拍即放影片:

delta-us-seattle-travel-12


此文章刊載於石先生部落 ;本篇文章包含贊助內容,當您單擊產品鏈接時,我可能會獲得奬勵。

本網站文章部份內容由不同公司贊助提供,全部內容均屬個人意見及感受,並不代表任何公司之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。