這家代表城市門面的公司,竟然連一張桌子的高度都管不好


因管理不善而排名下跌的香港國際機場又有新猶。

每一系列嘅桌椅都有一個合乎人體工學嘅高度比例,但唔會食 Food Court 嘅#機管局 高層似乎唔太清楚,一排高椅配搭矮枱… 行到埋去都覺得怪怪地,坐到直頭係『伏』。

– 以圖中藍色衫男士為例,可見桌的高度只及其腰下肚臍的高度,手臂垂下時,肘的位置也碰不到桌子,桌子明顯應再提昇高度。由於椅子是不可調整高度與前後位置,所以男士其只能極彎腰來吃東西。(看他左手壓著就明白苦況)


– 圖中粉衫女士也一樣,桌子高度只與她個人比例也不符合,即使已成低頭族及彎腰,仍可看到距離太遠,不符一般餐桌的情況。

#有唔少人坐埋去後覺得唔對路走開
#拿住野食坐埋去都要再搵過位
#有錢起三跑無錢理細節
#坐過你就明
#寧寧舍舍有四排高椅低桌設計
#其實石先生都唔想吐嘈
#唔好俾我撞到呢啲野得唔得
#細節決定格局






【此文章刊載於石先生部落;標題:這家代表城市門面的公司,竟然連一張桌子的高度都管不好;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】