網站有多少流量?這 5 個網站任何人都查得到

想得知一個網站 Traffic 有多大,很多人都知道要用 Google Analytics,但 Google Analytics 非公開服務,所以非網站主其實沒法查得到。

因此,如果你想查網站流量只能用別的網站流量分析工具,除了不少人都知道的 Alexa Similar Web 外,還有以下這三個網站:CompeteSEM RushQuantcast

因此這些網站都是用估算或整合不同資訊提供流量數據,所以數字與實際有一些差距,但還是有參考價值啦!怎麼用?這個就靠你自已決定了。

orbi 子母路由器,屋企上網無死角。
詳情請點擊:http://netgear.anlander.com




【此文章刊載於石先生部落;標題:網站有多少流量?這 5 個網站任何人都查得到;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】