Samsung Galaxy Note 7 經歷了電池風波後,繼續其宣傳活動,他們於太古城中心中庭舉行了一個 Galaxy Studio 供大家親身體驗他們的產品。除了最新的 Galaxy Note 7 外,還有 Gear 360 鏡頭、Gear VR 虛擬實境體驗讓大慢慢試用。

Samsung_Galaxy_Studio_08

Samsung 旗下產品眾多,Galaxy Note 7 作為旗艦級手機,它的定位十分明顯,就是其他產品的連接點。如上圖一樣,不論你使用的是 Gear VR、Gear 360 還是 Gear Fit 2 手錶,Galaxy Note 7 都是你連接的對像,讓你在使用上有多功能可以選擇。

作為 Galaxy Note 系列一員,這次最大的賣點之一就是其防水兼使用 S Pen 時擁有水下觸控的功能,真正讓我們做到無縫連接,即使在水下拍照或拍攝影片都能稱心如意。


Samsung_Galaxy_Studio_09

Galaxy Studio 這裡也有特製一個魚缸,提供自拍棍與 S Pen及大家體驗在水下控制屏幕,玩遊戲時的情況。

Samsung_Galaxy_Studio_15

Galaxy Note 7 另一個重大突破是採用了虹膜解鎖功能,在解鎖的時候速度既快又準。這個體驗一般要用家才能感受得到,但這裡也有安排幾部專用機以垂直方式擺放,讓大家直接測試虹膜辨識解鎖反應。

Samsung_Galaxy_Studio_13

作為 Note 系列,今代當然有提供觸手空筆功能。這次的觸控筆最大改善是其筆尖更幼細,在觸控繪畫時特別精準,所以在 Galaxy Studio 這裡也有安排大家體驗,例如筆者參觀那天就是咳神在繪畫,讓大家能夠從專業角度看到如何進步。


Samsung_Galaxy_Studio_01

Samsung_Galaxy_Studio_16

如果你來到這裡的時候並沒有遇上真人晝家,那麼你也可以走到旁邊的機械人畫家請求幫忙。當你在那邊拍了一張照片後,這位機械人畫家便會拿起 S Pen 在 Galaxy Note 7 上進行繪畫,把你畫出來。

雖然畫出來不算很漂亮,但也算有點意思,最少你可以看看一個搞笑的自已。

Samsung_Galaxy_Studio_05

Samsung_Galaxy_Studio_14

前面不是說這次有 Gear 360 鏡頭嗎?如果你沒有玩過,那麼你應該走進這個專用的 Gear 360 拍攝棚裡感受一下。因為這裡是一個密閉空間,上面綁了一枚 Gear 360,工作人員幫你控制拍下照片你,你便可以得到一張很有趣的 Gear 360 照片。


Samsung_Galaxy_Studio_03

Samsung_Galaxy_Studio_02

裡面的環境是這個樣子的

Samsung_Galaxy_Studio_04

當然,你也可以在這裡感受一下 Gear VR 的情況,看到它的使用原理。

Samsung_Galaxy_Studio_11

對 VR 有興趣的朋友一定要排隊體驗一下,因為這裡有過山車與激流體驗,大家只要戴上 Gear VR 就可以體驗仿如置身實景般的 VR 效果。


這類的 VR 體驗除了現時沒有別的選擇外,也由於我們不會自設過山車與激流器材,平常要玩到幾乎沒什麼可能,所以有免費的一定要感受一下,肯定會震驚到每一位體驗者。

Samsung_Galaxy_Studio_12

 



【此文章刊載於石先生部落;標題:Samsung Galaxy Studio 是這個樣子的,震驚了 999 年的太古城;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


PISEN 二合一電池旅行充電器- 內含 5000mAh 電池並附英式、歐式插頭

front-banner-iphone-07
旅行出差行李務求輕便,PISEN 二合一電池旅行充電器既是充電器又是充電寶,在外為手機充電;返回室內接上電源插座,還能同時為裝置與充電寶補充電力。設計緊湊輕巧,一物二用減輕攜行負擔。

PISEN 二合一電池旅行充電器提供 1 個 smart 2.1A USB 接口、1 個 1.5A USB 接口及 1 個 1.5A Type-C 接口,電力智能分流匹配各式數碼產品。

內建 5000mA 鋰電池,接上電源插座隨即補充移動電力,無須攜帶額外線材。外設 4 格電力燈號,快速判斷剩餘電量。

採用國際折疊式插頭,支援 100-240V 全球電壓,並附帶英式和歐式轉換插頭,助您快速整裝待發。設置過充、過熱、短路、過功率、過壓及過流保護共六重安全防護機制,出行省心省煩惱。

【立即購買 PISEN 二合一電池旅行充電器 – 香港授權商店 】
免費上門送貨、有壞包換及 12 個月官方保養 - https://anlander.com/