Computex 2016 逛展應該吃什麼?展區附近的推薦美食都在這!

Browse By

ADS

一年一度的「Computex 2016」又來,除了看 Show Girl 與各款新玩意外,大家要緊記吃東西,畢竟沒能源又怎麼有戰鬥力呢!

雖然世貿一館二樓有大家很愛的全家與 Subway,但整個世貿才幾家餐飲怎麼能夠滿足大家,所以石先生接下來要跟大家好好介紹世貿與 101 附近到底有什麼好吃的!

 

逛展除了餓,吃飯時候當然更想休息一番,所以率先給大家介紹幾家咖啡店,好讓大家能夠在休息時有更愉快的體驗。

 

Starbucks

看 地圖的話,101 大樓內就有 Starbucks,距離看起來很近,但其實它位於 101 大樓 35 樓,需要從辦公室大堂領號登記排隊上樓,並沒有想像中那麼快就能坐下來。更重要的是這家 35 樓的 Starbucks 很多時候被旅客當作是替代觀景台的景點之一,所以排隊動輒要 30-60 分鐘,因為石先生並不建議大家逛展時前往。若要喝 Starbucks 反而到馬路對面會比較好。想要看更詳細的介紹請到:小公主Irene在地球的吃喝玩樂

地址:台灣台北市信義區信義路五段7號35樓
地址:台北市信義區莊敬路168號

石先生說的對面是橫跨信義路五段,位於莊敬路168號Starbucks,這家 Starbucks 雖然位處辦公大樓大堂,但人流較少,而且使用熱帶森林風,相對比較清靜,想要在逛展途中好好感受 Starbucks 絕對可以以此為選擇。

 

好丘 good cho’s

既然都走到信義路五段另一邊,那麼就不僅僅有 Starbucks 這個選擇,更可以到由眷村(四四南村)改造而成的「好丘 good cho’s」。這裡不僅是一家特色的咖啡店,更有發售麵包、文青物品,旁邊更有一個小型的歷史博物館。更讚的是外面有一大塊草地給大家隨便躺。如果天氣合適,大家也不妨在草地上休息一番。補充元氣後再逛展不是更好嗎?想要看更詳細的介紹請到:石先生部落

地址:台灣台北市信義區松勤街54號

 

LONGTABLE

不想走太遠,想要繁華一些,大家可以選擇這家「LONGTABLE」。它晚上是一家餐廳,但下午可以在這裡喝杯咖啡,吃些簡餐,好好享受空間感,讓自已從擁 擠的展場釋放出來,回復應有的氣息。光是看到上圖就覺得很吸引了吧!這裡的缺點應該就是價錢,雖然不算很貴,但就比一般貴點囉~

地址:台灣台北市信義區松仁路91號

圖片來自:LONGTABLE 臉書

 

樂昂咖啡信義誠品店

樂 昂的地點其實不差,就是信義誠品 4/F,是一家比較小的咖啡店。由於在誠品內,所以店裡空間不大,不算擠但人多的時候會有點吵,還好是他們家設計有一大窗戶,可以遠眺 101 等,採光與景色十分好,加上冷氣十足。不管是夏天或冬天都是一個很好的選擇。不得不提的是,若樂昂人太多,你在信義誠品還是很容易找到次選啦!想要看更詳細的介紹請到:走吧!讓我們旅行去~AJ的旅行地圖

地址:台北市信義區松高路11號4F

 

L.A. Cafe

如 果要平衡距離與舒適度的話,L.A. Cafe 應該排名第一,因為它就在威秀影城地下轉角位置,既方便又有落地大玻璃,更重要是她們家有提供免費 Wi-Fi 與電源插頭服務,一應俱全。當然,想要看 L.A. Cafe 臉書上那些美女的話,還是得等晚上,但下午也有不少美女啊!

地址:台灣台北市信義區松壽路20號

圖片來自:LA Cafe 臉書

 

Melange Caf’e 米朗琪咖啡館

隨著信義區發展愈來愈好,在中山站總是要排隊的米朗琪也開到新光三越台北信義新天地的 B1。以冰咖啡與鬆餅聞名的他們在這裡也有提供相同的餐點,而且在商場內也不失其獨有的風格,實在很值得來一趟。想要看更詳細的介紹請到:卡琳摸魚兒趣

地址:台灣台北市信義區松壽路11號(新光三越B1)

圖片來自:卡琳摸魚兒趣

說過了休閒的咖啡店,接下來跟大家介紹一些能夠吃得快卻又好吃的店吧!

 

VAPIANO

來自歐洲的 VAPIANO 以清新、自助式的意大利式美食聞名,Pizza、Pasta、Salad 等統統齊備,位處 ATT 4 FUN,與展場一步之遙,想要看著場館吃個好,選擇是很好的。重要的是這裡採自助式,想要吃得快、吃得慢任君選擇。

地址:台灣台北市信義區松壽路12號、ATT 4 FUN 10/F

 

赤神豬排

光是看到他們的的豬排就很難抗拒了吧!同樣位於 ATT 4 FUN,卻是更容易到達的 5/F,想要吃到美食就快點排隊吧!真的,午飯時候應該要排一下隊,這也許是逛展人士需要思考的地方。

地址:台灣台北市信義區松壽路12號、ATT 4 FUN 5/F

 

三田製麵所

三果製麵所雖然有點遠,而且午飯時間也有不少人排隊,但他們的麵實在很好吃,所以也得這裡給大家介紹一下。值得留意是它位處阪急百貨地下街,所以在它旁邊還不少美食選擇,例如港式點心添好運等等。想要看更詳細的介紹請到: 陳小沁の吃喝玩樂

地址:阪急百貨地下街

圖片來自: 陳小沁の吃喝玩樂

 

麵家三士

如果覺得留上的三田太遠,那麼麵家三士也許會是你的選擇,它距離很近,就在 ATT 4 FUN 那裡。他們家的沾麵與炸雞都不錯吃,加上分量一點都不少,所以想要吃日式菜又想要飽一些的可以選擇它。想要看更詳細的介紹請到:愛吃鬼芸芸

地址: ATT 4 FUN 5/F

圖片來自:愛吃鬼芸芸

 

燒丼株式會社

燒丼最重要的賣點就是超大份,大份得你肯定可以吃飽,而且選擇很多,口味讓你想要多來幾次,但他的座位不算超舒服,也許是一個讓人卻步的原因。想要看更詳細的介紹請到:愛吃鬼芸芸

地址:台北市信義區松壽路20號2樓(信義威秀)

圖片來自:愛吃鬼芸芸

 

開丼 微風松高店

燒丼是這裡的主力,例如下面這個個雞腿大小與厚度看著就很有心,配合醬料等好好吃,加上他們家與展場也沒有很遠,想要吃燒丼又多一個好選擇。想要看更詳細的介紹請到:愛吃鬼芸芸

地址:台北市信義區松高路16號B2

圖片來自:愛吃鬼芸芸

 

吃蛋吧 OmelettoGo

不想吃太普通,那麼在 TICC 的西邊剛好有一家店名為「吃蛋吧 OmelettoGo」,它以販售 Omeletto 為主,蛋做得特別好,各國口味都有,而且休閒風很方便,不過它平日下午兩點多就關門,只有周末日營業到下午五時,大家要注意囉!想要看更詳細的介紹請到:YOYO♥♥♥愛生活

地址:

圖片來自:YOYO♥♥♥愛生活

 

推薦了幾家午飯後,石先生接下來給大家介紹更豐富的晚飯吧!逛展後想要吃得豐富,在信義區還有這些選擇,舒適又能好好歡慶一番。

 

乾杯

作為台灣最知名的一家烤肉店,乾杯的名字應該都聽過吧!他們最近還跟進了韓風,提供了泡菜等小吃,而且還有無限量的追加生菜,日韓風潮混合搭配,逛展後狂歡選這裡就對了!當然,別忘記他們八點的特別環節喔!

圖片來自:乾杯臉書

 

隨意鳥地方

想要豪華可以選擇 101 觀景餐廳「隨意鳥地方」,在 101 大樓上可以看到整個台北,整個人就輕鬆起來,當然這裡的意大利菜也是不錯吃的!想要看更詳細的介紹請到:。熊喵。大口吃垮全世界

地址:

 

 

MoMo Paradise

鼎泰豐

地址:

 

永吉路30巷

不想吃太多連銷店或經濟一些,可以選擇永吉路30巷。這裡是一堆小店,例如巷首的「彭記蚵仔麵線脆皮臭豆腐」就是其中一個選擇,不然還有傷心酸辣粉、臭豆腐或涼麵等不同選擇。

地址:永吉路30巷

圖片來自:石先生

Save

Save

Save

Save


HisTrend.HK 限時褔利品:USB Type-C 轉接頭 HK$30 四枚
http://www.histrend.hk/products/usb-type-c-adapter




既是暖蛋,又是電池!充電式電暖蛋登場!

front-banner-iphone-07

冷鋒來臨!氣溫開始急降,除了保暖衣物外,怕凍的朋友也會買暖包、暖蛋來保暖,不過坊間的暖包只可以用一次,每次用完即棄,實在不環保。其實現下也有電子暖蛋,這款 Pisen 智能充電暖手寶,不單是暖手蛋,更是外置電池,一物兩用!

Pisen 智能充電暖手寶得到德國 Red Dot 2015 設計大獎,只要按一按機身的「Hot」,外殼金屬部分就會開始發熱,大約 2 分鐘時間,暖手寶就會升溫至大約 50 度,暖手又得、放入大衣內袋為身體保溫亦得。

內置智能感應,一旦發熱溫度超過 50 度,就會停止發熱,十分安全。而內置電池為 7500 mAh,可以發熱約 5 小時,足夠一般戶外使用。

而機身上備有一個 USB 插口,輸出電力為 2A,可為手機、平板電腦充電。Pisen 智能充電暖手寶有香檳金、白銀、粉紅、粉藍四色選擇,怕凍男女總能選到適合自己的顏色!

此產品提供 香檳金、白銀、粉紅及粉藍四種顏色,有興趣的朋友可以到 HisTrend.HK 選購。

front-banner-iphone-07 front-banner-iphone-07


【此文章刊載於石先生部落;標題:;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】