Plaza Premium Lounge 台灣,登陸台北桃園機場 I & II 航廈


唔講唔知,原來香港人成日去嘅台北桃園機場,剛剛係 2016 年 5 月增設 Plaza Premium Lounge

以 Plaza Premium Lounge 係香港嘅受歡迎程度,相信好多睇到呢個 Post 嘅朋友都會有張入到 Lounge 嘅卡傍身,未來去台北旅行返香港,唔駛再係台北車站食飯或者走去機場 B1 食 Food Court,可以選擇拿卡入去 Plaza Premium Lounge 慢慢食餐好。

  • 環亞機場貴賓室
    – 台灣桃園國際機場第一航廈出境區四樓(C 區)
    – 台灣桃園國際機場第一航廈出境區四樓(D 區)
    – 台灣桃園國際機場第二航廈出境區四樓(A1 區)

taiwan_travel_trip_74

根據職員與官方網站的說明,Plaza Premium Lounge 已經同時登陸台北桃園機場一號與二號航廈,當中在二號航廈的貴室也就是石先生本次到訪的。


貴賓室的位置就在禁區內,當你經過了關口後便可以馬上看到,因為它的位置就在各家航空公司貴賓室與美食廣場之間,很容易就能找得到,你能夠通過扶手電梯或升降機前往,不論你是二號航廈那一個閘口也都很方便。
taiwan_travel_trip_77

也許是新開的關係,石先生到訪的 Plaza Premium Lounge 並不像香港國際機場東翼那個被攻陷了一樣,這裡的貴賓室終於比較像一個貴賓室,服務員比使用者還要多,而且有更有耐性與服務態度。

這個貴賓室除了必定會享用到的食物與飲品外,還有梳化座椅、圓桌並提供大量的插頭供大家充電之用。至於免費的上網服務、報刊雜誌與電視等也都齊備,但就沒有浴室服務,但台北桃園機場轉機的不多,對此的需求也不會太大。


taiwan_travel_trip_75

半自閉座,十分喜歡,勁正!

taiwan_travel_trip_78

Plaza Premium Lounge 台灣的飲品選擇非常多,例如這個自動添加的汽水機就有五種選擇。

taiwan_travel_trip_79

並同時有熱水供應,提供各款 TWININGS 茶包,並有檸檬片,想喝茶的也有照顧到。


taiwan_travel_trip_83

不想喝汽水或喝茶,還可以選擇台灣地的蔬果汁、冬瓜飲料或御茶園的凍茶品。

更健康一些也有橙汁與牛奶的選擇。若想喝酒也有紅酒的選擇。

taiwan_travel_trip_86

當然,石先生推薦大家可以喝一下「台灣啤酒」,反正都要離開也就不怕~


taiwan_travel_trip_87

不想喝酒,想要提神更有咖啡機讓你自由選擇,咖啡奶茶或可可一應俱全。

taiwan_travel_trip_80

吃的部份並不像香港只有「魚蛋粉」,而是有「喇沙米粉」、「紅燒牛肉麵」、「蝦餃」、「燒賣」與「流沙包」的選擇,極度吸引!

taiwan_travel_trip_81

不想等待,直接可以吃下肚的也有中式魚、炒飯、春捲與咖喱餃。

taiwan_travel_trip_82

來不及吃,拿一個三明治都要比某空公司的萬年炒飯好。


taiwan_travel_trip_84

上面提到的點餐並不是立刻便可以領取,需要稍作等候,所以會有上面這個餐點提示器。當它響起時便可以回去領取食物,也就代表食物都是即時製作的。

taiwan_travel_trip_85
這個便是石先生點的喇炒,配合其新竹米粉確實太好吃!大家一定要吃到。

  • 環亞機場貴賓室
    – 台灣桃園國際機場第一航廈出境區四樓(C 區)
    – 台灣桃園國際機場第一航廈出境區四樓(D 區)
    – 台灣桃園國際機場第二航廈出境區四樓(A1 區)

 

更多台北/新北市文章






【此文章刊載於石先生部落;標題:Plaza Premium Lounge 台灣,登陸台北桃園機場 I & II 航廈;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】