【教學】Polarr – 免費線上修圖工具,即時變專業

Browse By

ADS

Photoshop 從付款改成月費制,沒有錢買一個 Photoshop 的話,現在就是翻版也不能用,所以石先生這次推薦你使用這個名為 Polarr 的免費線上修圖工具,讓你簡單的就能擁有半專業級的修圖能力。

這個工具的好處是免費,你可以直接的使用它而無需付費,但由於是網上工具,所以在使用的時候無可避免要使用較快的網絡,否則在使用上就會有點慢囉!

 

polarr

打開你的瀏覽器,然後輸入 v2.polarr.co/# 即會到達有關的網站,在這裡你可以按左上角的導入,Upload 照片,然後你將可以看到照片出現在中間,而你通過左邊的模版便可以選擇不同的預設效果。

如果不喜歡左邊的預設效果,你也可以使用右邊的半專業修圖工具,調較例如色調、溫度、高光、陰影、清晰度、鮮豔度與飽和度等等,若懂得使用曲線更可以直接移動曲線來使用。

當然,這個工具的中文與大家平常使用的有點怪,但應該無阻大家使用,而最後當然是導出有關的照片。

 

這個工具在專業度上不算很強,但勝在免費,任何的電腦或裝置都可以使用,只要你有瀏覽器就可以,這對於一些簡單的修圖,例如網上製圖分享都是十分方便,大家快點記下來未來使用吧!

 




【此文章刊載於石先生部落;標題:【教學】Polarr – 免費線上修圖工具,即時變專業;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】