ProMini PowerStation 4T – 情侶旅行必備

Browse By

ADS

這件產品早就已經在石先生手裡,而它作為上一代產品 6T 的縮小版,這次的 USB 插頭變少了僅有 4 個,但體積也明顯縮小了很多,對於旅行的朋友來說真是一個兩難的局面,特別是在體積與使用上就是一個差異。

提起每一件產品,石先生都會考慮使用場景問題,而 PowerStation 4T 的使用場景很明顯就是旅行時,一對情侶回到酒店房間後為手機與備用電池充電,一人兩枚便需要四個 USB 充電插頭。這個使用場景在實際上也應該差不多,也是常見的使用方式。

 

PowerStation 4T 由於本身是一件香港推出的產品,所以在使用法規上也有符合相關規定例如它的轉插頭採用更換式,而不是轉換金屬式,相對來説會較安全一些。

至於另一個不知是優點還是缺點的便是它在轉換插頭上並不是採用常見的推拉式轉換,而是整個更換,這點可以減省整個充電器的體積,卻又需要在每次使用時更換轉插頭,但這對於石先生來説是一件好事,因為每次出發的地方其實都會預先準備,所以在離港前就把插頭換成適合的便可,可以滅少行李行李的體積,也更方便直接隨身在機場候機時使用。

有興趣的朋友不妨考慮一下,如果在 HisTrend.HK 購買更提供免費送貨服務。

_DSC1984

_DSC1981




【此文章刊載於石先生部落;標題:ProMini PowerStation 4T – 情侶旅行必備;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】