ASUS ZenPower Ultra 電池有 20,100mAh,旅遊真心不用怕

石先生本週去北京旅遊前,剛好看到 ASUS 推出了這枚容量達到 20,100mAh 的 ZenPower Ultra 充電池,馬上找一枚來試試看。

把電池拿到手後,第一個感覺是很重,因為它採用金屬包裹,加上電力十足與長條設計,一看就知道它完全不一樣,而石先生也很順利的把它帶上飛機,來到北京。

這麼大的電池除了電力十足外,它也支援 QC2.0 標準,兩個 USB 均能夠為手機快速充電。

orbi 子母路由器,屋企上網無死角。
詳情請點擊:http://netgear.anlander.com

與一般的 QC2.0 電池不同的是,它能夠輸出 QC2.0 的同時也支援輸入 QC2.0,讓我們在補充電力時也有更好的表現。根據 ASUS 的說法,我們要把 ZenPower Ultra 充滿需要 7.5小時。

附設的 LED 電筒雖然不算明亮,但它也足夠你在有需要時使用。

ASUS ZenPower Ultra 現已發售,售價為 HK$699,以電池來說不能說便宜啊~

話說石先生拿著這枚 ASUS ZenPower Ultra 也能成功登機,看來這 20,100mAh 電池還沒觸及航空管制底線。

image

image

image

 





【此文章刊載於石先生部落;標題:ASUS ZenPower Ultra 電池有 20,100mAh,旅遊真心不用怕;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】