石先生 2015 年旅遊紀錄:22 次出行、10 個國家、16 個城市

一直以為石先生有把 2015 的行程紀錄在石先生部落,但查找一下才發現沒有此事,實在需要把它簡單的整理一下,以免有需要時找不出來。

簡單算一算 2015 年的出行,大概就是以下這些:

1月 京都大阪
1月 新加坡
2月 台北
3月 曼谷
3月 北京
4月 北京
5月 上海
5月 台北
6月 曼谷
6月 北京
6月 美國西雅圖
7月 東京
7月 北京
9月 歐洲德國捷克奧地利斯洛伐克
9月 北京
9月 南京
10月 北京
10月 溫州
11月 新加坡

orbi 子母路由器,屋企上網無死角。
詳情請點擊:http://netgear.anlander.com

 

2015 年出行 22 次、踏足 10 個國家或地區、16 個城市,當中又以北京為前往最多的城市,一共有 6 次,全部都是與科技有關,幾乎每個月都會去,即使每次不過是 3-4 天左右,但對北京已經算是很熟悉了。

至於排名第二的包括台北與曼谷。作為 2015 年才首次前往的曼谷也能上榜,算是有點特別。為什麼會在一年裡去兩次?原因是 Miss Mask 很喜歡去曼谷,所以… 無得揀。

 

事實上,2015 年去的地方雖然不少,但要說開拓的新城市也不算太多,例如大阪、新加坡、台北、上海、柏林都已經有去過的歷史,再去有些是工作需要。

出行 22 次也為石先生開拓了一些新城市,例如京都、曼谷、美國西雅圖、德國德勒斯頓、萊比鍚、捷克布拉格、奧地利維也納、斯洛伐克布拉提斯拉瓦、南京及溫州。每個地方都有一些特點,希望快點把以上的經歷都寫出來,跟大家分享。想要看不同國家地區的旅遊分享,記得要看右欄的列表囉!

 

那麼 2015 令石先生最難忘的旅程是那一個呢?應該是 9 月的歐洲之行,因為這次旅行都是自已安排,而且剛好碰上一些展會與難民潮,感受特別深刻。





【此文章刊載於石先生部落;標題:石先生 2015 年旅遊紀錄:22 次出行、10 個國家、16 個城市;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】