走進「香港家庭用品展」「香港國際家用紡織品展」,看看家具可以怎麼佈置


石先生這次走進「香港家庭用品展」「香港國際家用紡織品展」主要是為了看看家品市場到底是什麼樣的,到底在這個已經發展很成熟的家品市場裡,還有什麼東西可以創新呢?

不看不知,原來家品的創新有時候要比電子來得更有趣,例如走進展覽很快就被這棵東西吸引。據廠商透露,這其實是一個廚房用品,是配合一些很喜歡種植的朋友,如果有一些朋友又想種薄荷葉自用,卻又想放近廚房,那麼此器具便可以發揮作用,利用這個東西養殖,然後待有需要時才拿出來使用,美觀又方便。

home-fair_20162 home-fair_20163

至於這兩個都是桌上放盬與胡淑,但一點都不像傳統的那些,它們利用磁力來做到此效果,超有趣。


home-fair_20164 home-fair_20165

第一眼自到這個東西自然想起以前在學校上實驗室課的時候,
而它到底是什麼?你能猜出來嗎?

home-fair_20166

這個茶組真的超美。
它本身是一個茶組,可以在裡面放茶具,而中間的深棕色有疏水的功能,澆茶時的熱水可以流到下面,留待晚點再處理。

home-fair_20168

home-fair_201612

更讚的是它本身可以進一步收藏起來,然後單手提起來移動,
十分適合一些酒店與會所使用。


home-fair_201614home-fair_20167

雖然石先生不太會煮食,但這個蒸爐看到的第一次就覺得很有趣。
據廠商介紹這個其實是香港品牌,而它利用特殊材料來做籠的部份,
讓它比一般我們在酒樓的更耐熱,而且效果會更好。


home-fair_20169
home-fair_201611
home-fair_201616

這個小小的儲物盒看來沒什麼用,但其實它可以用來給小朋友用,放他們自已零食,
而石先生看到它便最想要用它來放燕麥片,好讓平時吃飯時也能加一點來保持健康。

home-fair_201617
home-fair_201619
home-fair_201621

家品一般都比較好想像用途,
但這條毛巾到底有什麼用呢?抹身有需要用這麼多閃石嗎?
雖然看起來很高級,但會否刮到啊~~~


home-fair_201622
home-fair_201624

走到這家香港品牌的燈飾便覺得很棒,因為他們善用天然材料來做產品,
例如上面這顆燈的燈架便是用檢回來的樹枝製作。

home-fair_201625

而這些燈都是用麻繩或竹籐來製作,很美麗。

home-fair_201627

home-fair_201628

至於這個更是吸引,直接用木材作底架,然後在上面加上竹滕,活像把森林帶回家。


home-fair_201629

至於這些看起來普通的燈光也其實很不一樣,因為它們其實是 LED 燈泡,但配合塑膠的不同剪裁,讓它變成一個更有感覺的東西。

home-fair_201630

展覽現正於會展舉行,有興趣的朋友快點查看以下資料看看吧!

香港家庭用品展更多資料:www.hktdc.com/fair/hkhousewarefair-tc/%E9%A6%99%E6%B8%AF%E8%B2%BF%E7%99%BC%E5%B1%80%E9%A6%99%E6%B8%AF%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E7%94%A8%E5%93%81%E5%B1%95.html

香港國際家用紡織品展更多資料:www.hktdc.com/fair/hkhometextilesfair-tc/%E9%A6%99%E6%B8%AF%E8%B2%BF%E7%99%BC%E5%B1%80%E9%A6%99%E6%B8%AF%E5%9C%8B%E9%9A%9B%E5%AE%B6%E7%94%A8%E7%B4%A1%E7%B9%94%E5%93%81%E5%B1%95.html





【此文章刊載於石先生部落;標題:走進「香港家庭用品展」「香港國際家用紡織品展」,看看家具可以怎麼佈置;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】