「香港家庭用品展」「香港國際家用紡織品展」2016 展開,為家添新意

以照顧家居需要為主的「香港家庭用品展」及「香港國際家用紡織品展」將於 4 月 27-30日於灣仔會議舉行,展出大量的家品設施。

06-IMG_20160414_144949

家品展內的「精萃廊」將雲集多個本地及國際知名家庭用品品牌的參展商,包括香港的廚具及廚房用品建樂士 (Kinox) 及美思工房 (Metier Atelier)、產品設計富有中國特色的品牌家(JIA)、以趣味與實用兼備見稱的日本品牌Like-it等;另一重點展區「品味餐饗」內,亦會有多款 名牌廚具及餐具展出,包括韓國玻璃器具品牌Glasslock、本地原創設計廚具Konstar和英國新晉白瓷餐具品牌Wilmax。

07-IMG_20160414_145057

與家品展同期舉行的家用紡織品展,將會展出各國的優質床上用品、窗簾、毛巾及地氈,除了兩個紡織業大國中國內地以及印度3大紡織品協會設有專館外,葡萄牙亦 首次設專館,展出當地享負盛名的優質紡織品。此外,展會亦吸引到素有「紡織之鄉」美譽的江蘇省南通市設立展館,主打當地出產的優質床上用品。

08-IMG_20160414_145240

香港家庭用品展
舉辦日期:2016年4月20至23日
香港國際家用紡織品展
舉辦日期:2016年4月20至23日




【此文章刊載於石先生部落;標題:「香港家庭用品展」「香港國際家用紡織品展」2016 展開,為家添新意;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】