【石.化.遊】搭飛機去北京,上機時肯定聽到的 10 句話


石先生今年不下七次來往北京,加上近幾年的來回北京,慢慢發現當你乘搭因航(如果你不知道那家是「因航」你應該去查查)飛機去北京,真的不要坐在靠近機尾的位置。

因為那裡很大可能是旅行團的包起來的位置,而當你坐在附新的時候,會有一整團北京大媽大叔在你旁邊大叫,特別是上機的時候,他們最常的話大概就是這 10 句。

「終於回家啦!」
「還是這窗戶好」
「來來來,坐這邊」
「我們在這」
「你們坐那啊」
「咋們要不要換一換」
「哈哈哈」
「沒事」
「待會記得取行李」
「大家知道了嗎」


他們嘈吵的程度就像在大街上一樣,完全沒有思考到航機內是密封的空間。如果忍耐力低一點,也許會被弄得心浮氣燥,因為他們的嘈吵是你帶上主動式抗阻耳機也能聽到的。

 

【其他關於北京的文章】





【此文章刊載於石先生部落;標題:【石.化.遊】搭飛機去北京,上機時肯定聽到的 10 句話;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】