來自日本的「直倒」MV,場景運用充滿了互聯網元素(含影片)

當香港還在用 HK$8,000 拍一個音樂 MV 的時候,英國有 OKAY GO 主打一鏡到底與錯視的 MV 風格,韓國有 360 度全景拍攝的 MV 試驗,而日本也有一個採用全垂直方式顯示的 Ru弓 & Run。

說穿了這個 MV 還沒有到一個超棒的垂直拍攝效果,只是在場景設計上採用了「直倒」,但整個想法也算是有心思,而且在配合各種 Apps 畫面與效果上都很有心,如果不說還以為是 Apple 的廣告。或許我們還在期待更棒的「直倒」MV,但這個也是一個參考,可以紀錄下來。

RUN and RUN / lyrical school 【MV for Smartphone】 from RUNandRUN_lyrisch on Vimeo.

orbi 子母路由器,屋企上網無死角。
詳情請點擊:http://netgear.anlander.com




【此文章刊載於石先生部落;標題:來自日本的「直倒」MV,場景運用充滿了互聯網元素(含影片);本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】