iPhone SE 香港首發開箱文,小屏愛好者別質疑!(含影片)

iPhone SE 好嗎?拿在手上感覺就像回到 iPhone 5S 的時候,外觀沒有分別,對於想要細屏幕手機的 iPhone 用戶卻又不想買回舊機的朋友應該會是最好的選擇。

整個機身設計與 iPhone 5S 沒有大差異,石先生找到的一個差別就是屏幕玻璃外有多加一條塑膠邊來做保護,而由於指紋辨識的關係,主按鍵在比較的時候也會相對深入那麼一點點。

iPhone_SE_HK_1

iPhone SE 背後最容易分辨就是 SE 的字樣,但大家都知道這個已經可以通過更換外殼改裝。

iPhone_SE_HK_2

Rose Gold 是這次的主要顏色之一。

iPhone_SE_HK_3

手上的是 Rose Gold 版本

iPhone_SE_HK_4

左邊是 iPhone 5S,右邊是 iPhone SE,細心比較可以看到指紋識別的位置稍稍深一點–

iPhone_SE_HK_5

舊與新比較起來沒有太多的差別,而 iPhone SE 是否像 5S 這麼容易刮傷就仍然要過一段時間才知道。

iPhone_SE_HK_6

鏡頭及閃光燈配置都一樣,感覺是拿設計圖直接再做。

iPhone_SE_HK_7

唯一的差別是這裡,iPhone SE 的屏幕旁有一條很幼、稍高一點點的塑膠邊框,會較 iPhone 5S 時的明顯,也許會影響到一些舊版的保護貼。

 

簡單的用了 iPhone SE 1 小時,感覺就是一部更新版的 iPhone 5S,速度有明顯快了那麼一點點,功能也就追上現在的 iPhone 6S,有指紋辨識與 Live Photo 等各種新功能,對於想要小屏 iPhone 的朋友來説應該不錯。

從今天又一城現場排隊的情況看來,買 iPhone SE 的人仍然是比較多,而 iPad Pro 新版雖然也有愛好者,但看來不多,而且會買的人都有連鍵盤一齊購買,看來都是本來就做好功課的。

Screen Shot 2016-03-31 at 上午11.31.47

配件方面 Apple 有特別推出標明 iPhone SE 的皮革保護套,但其他廠商暫時沒有,唯 Apple 也有把其他舊款的 iPhone 5S 保護套等配件放在附近,有想要的朋友也是可以看看的。

至於下午 Apple Store 已售罄嘅 iPhone SE 係各大電訊商都有貨,啱嘅參考下。

SmarTone 服務計劃詳情
iphonese.smartone.com/jsp/iPhoneSE_site/tchinese/service-plan-iPhoneSE.jsp

最後大家就請看一下影片吧!





【此文章刊載於石先生部落;標題:iPhone SE 香港首發開箱文,小屏愛好者別質疑!(含影片);本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】