M.Craftsman My. Hub USB-C 讀卡連接器 HisTrend.HK 現價發售

Browse By

ADS

近期不少手機都採用了全新的USB-C 連接埠,有沒有令你很煩惱呢?如果你也有一樣的煩惱,M.Craftsman的全新 My.Hub USB-C 多功能轉接器就絕對幫到你。

全新的 M.Craftsman USB-C 連接器,可透過 Type-C USB 插頭或 MicroUSB,同時轉換成 2個全尺寸的 USB 插頭和 SD 讀卡機,一次為大家解決所有的煩惱!無論是旅行、在家,還是外出工作,都絕對是大家不能錯過的配件之一!

現時 My.Hub USB 已於 HisTrend.HK正式發售,售價為HKD$269,備有黑色、金色和銀色三種選擇。




【此文章刊載於石先生部落;標題:M.Craftsman My. Hub USB-C 讀卡連接器 HisTrend.HK 現價發售;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】