旅行紀事 【航空公司】 【國泰空】提升寄艙行李重量及件數限制,最少擁 2 件及 30kg

【國泰空】提升寄艙行李重量及件數限制,最少擁 2 件及 30kg

-

國泰航空表示他們將於 2016 年 9 月 15 日起更改寄艙行李行數及重量。

最基本的綠卡經濟艙提升 10kg 至 20kg,並可以攜帶 2 件行李,銀卡升至 40 kg / 2 件;金卡 45 kg /3 件;鑽石卡則是 50kg / 3 件。


cathay paific

除了基本的經濟艙及綠卡外,其他各種客艙與行李件數都有提升,詳細的可以參考以上表列,但最重要的是未來大家旅行在外多買了東西不必擔心,不用郵寄,直接寄艙就可以了。



此文章刊載於石先生部落 ;本篇文章包含贊助內容,當您單擊產品鏈接時,我可能會獲得奬勵。

本網站文章部份內容由不同公司贊助提供,全部內容均屬個人意見及感受,並不代表任何公司之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。