【教學】如何查詢地球上兩地距離


這個題目到底是什麼時候想出來的實在記不起來,但大概就是某次查詢一些東西後記下來想要分享的。既然這次能在 Draft 裡找出來就把它完成。

有時候我們想要去多個地方旅行,想要得知自已飛了多久,走了多遠,要慢慢的查找並不簡單,但使用這個網站 GPS SPG 網站的話,只要在上面輸入地方,然後按上面的「添加搜索點到距離節點」,再把第二個加上去以後,它就會在 Google Map 上連成一條線,並在上面顯示一個距,例如石先生即將要去的阿拉斯加,便與香港距離8158.89 公里。

如果你也有這樣的需要,你也可以一個一個地方的相加,一直加到三個、四個或十個點都可以,讓自已有一個紀錄。


GPS SPG
www.gpsspg.com/distance.htm

distance of two place





【此文章刊載於石先生部落;標題:【教學】如何查詢地球上兩地距離;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】