旅遊展也是有趣的好東西


不同的活動有它自己的特性,例如石先生早前有機會到美國參加旅遊展便是一個全新的體驗。

與科技展不同,旅遊展的與會者並不能夠在會場上感受到旅遊產品,必須要到旅遊點現場方能看到旅遊內容。

與科技一樣,旅遊也有很多專用名詞需要學習,但他們不是處理器、不是記憶、不是南北橋而是對世界的理解(正確來說是要懂看地圖)、對地方與交通的認識、對旅遊點的認知與相關的生態。


 

在整個旅遊展中感受有點深的是,除了需要認識以上的東西外,也都需要很多人,而且要精準的記住每一個人。

你也許會說識人本來各行業都很重要,但經過這次後覺得在旅遊好像更重要,因為人在外地要找到一個可信,能夠幫忙或提供服務的人毫不簡單,如果有認識就會比較好辦。

 

從自已旅遊的角度轉變到參加旅遊展,整件事情的感覺有很大的不同,但這仍然是很新的東西,即使有些東西不方便在這裡記下來給大家分享,但這仍然是一件很有趣的事情。






【此文章刊載於石先生部落;標題:旅遊展也是有趣的好東西;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】