《華為》Huawei P9 德國柏林見,下半年銷量就靠它了


6b2f80f3jw1f1ew1mzufcj20j60rs0tk

MWC 2016 上並沒有公佈太多智慧型手機的資訊,因為 Huawei 似乎已經確定將會在 3 月 9 日於德國 Berlin 舉行一場發表會。

 

如果沒有太大意外,這場在 Berlin 記者會的主角將是 Huawei P9。

畢竟,「啤酒」與「3 月 9 日」兩個資訊都跟「9」有相當大的關聯。


Huawei P9 可能會使用與 Mate 8 相同 ARM Cortex-A72 + ARM Cortex-A53 處理器架構,但時脈小幅升級的 Kirin 955 八核心處理器搭配 4GB 記憶體。除了處理器外,這款智慧型手機尺寸可能在 5.2 吋,搭配 1920 x 1080 解析度面板。

另一方面,早前傳出 Huawei 這款智慧型手機將擁有雙鏡頭設計。

除了 P9 以外,這個系列可能還會有 P9 Lite 以及 P9 Mate 兩款智慧型手機。







【此文章刊載於石先生部落;標題:《華為》Huawei P9 德國柏林見,下半年銷量就靠它了;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】