hololens

如果身為一位相關應用開發者,聽到 Microsoft HoloLens 開放預購,應該會相當興奮,畢竟等待這款穿戴式裝置已經有相當長一段時間。

與 Oculus Rift 和 HTC Vive 的 Virtual-Reality 不同,Microsoft 推出的 HoloLens 是一款 Mixed-Reality 的 Windows 10 穿戴式裝置。不過,這款穿戴式裝置距離一般消費者還有很長的路要走,反倒是 Oculus Rift 與 HTC Vive 已經開放一般消費者預購不同。

HoloLens 是一款採用 Windows 10 作業系統的裝置,它不需與電腦進行溝通,因為其內建 Intel 32 位元的 HPU(Holographics Processing Unit)。


裝置擁有 Bluetooth 4.1,可以讓使用者進行週邊裝置進行連接,就好比說與 HoloLens 裝置一併出貨的點擊器(clicker)。

開發者獲得 HoloLens 之後將可透過 Windows Store 獲得數以百計的 UWP(Universal Windows Platform)apps,有些可能是大家相當熟悉的 apps,好比說 OneDrive 以及 Microsoft Office 等。

要價 3,000 美元的 Microsoft HoloLens 已經開放讓符合資格的開發者購買,並確定會在 3 月 30 日出貨,但首輪地區只有美國(含波多黎各)與加拿大。




【此文章刊載於石先生部落;標題:《Microsoft》Mixed-Reality 裝置 HoloLens 3 月 30 日出貨,開發者先體驗;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


PISEN 二合一電池旅行充電器- 內含 5000mAh 電池並附英式、歐式插頭

front-banner-iphone-07
旅行出差行李務求輕便,PISEN 二合一電池旅行充電器既是充電器又是充電寶,在外為手機充電;返回室內接上電源插座,還能同時為裝置與充電寶補充電力。設計緊湊輕巧,一物二用減輕攜行負擔。

PISEN 二合一電池旅行充電器提供 1 個 smart 2.1A USB 接口、1 個 1.5A USB 接口及 1 個 1.5A Type-C 接口,電力智能分流匹配各式數碼產品。

內建 5000mA 鋰電池,接上電源插座隨即補充移動電力,無須攜帶額外線材。外設 4 格電力燈號,快速判斷剩餘電量。

採用國際折疊式插頭,支援 100-240V 全球電壓,並附帶英式和歐式轉換插頭,助您快速整裝待發。設置過充、過熱、短路、過功率、過壓及過流保護共六重安全防護機制,出行省心省煩惱。

【立即購買 PISEN 二合一電池旅行充電器 – 香港授權商店 】
免費上門送貨、有壞包換及 12 個月官方保養 - https://anlander.com/