《BlackBerry》WhatsApp 官方不再支援 BlackBerry OS

Browse By

ADS

whatsapp

BlackBerry 轉向 Android 作業系統,或許對於這家公司有些許幫助,但本身的作業系統未來很大可能會在市場上消失。

Facebook 旗下的 WhatsApp 在 26 日公佈,2016 年將結束多個作業系統的支援,其中就包含 BlackBerry 以及 BlackBerry 10。原因相當簡單,因為目前超過 99.5% 的市場佔有率被 Apple、Google 以及 Microsoft 所佔據,因此團隊決定將心力集中在主要平台,而做出此決定。

除了 BlackBerry 以及 BlackBerry 10 將終止支援外,WhatsApp 還列出 Nokia S40、Symbian S60、Android 2.1、Android 2.2 以及 Windows Phone 7.1 等裝置。

這樣的做法似乎顯示著,未來 Microsoft 的 Windows Mobile 市場佔有率持續下滑,也會會有終止支援的情況發生。




【此文章刊載於石先生部落;標題:《BlackBerry》WhatsApp 官方不再支援 BlackBerry OS;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】