《HTC》Help This Company 爆料靠自己,One M10 切邊自己爆

Cb_4xgpXIAA5MwU

有別於過去經由他人告知,HTC 在這一回將下一代旗艦手機也就是 HTC One M10 的一些資訊提供給大家知道。

HTC 在官方 Twitter 上提到「Power of 10」,並以一張機身切邊的陰影照輔佐。然而,熟知最近資訊的人,應該第一眼就知道,它就是 HTC One M10 的背面照。

Cb_7G6sWwAExITK

這款智慧型手機就如早前提到的,遠離了 MWC 2016。

orbi 子母路由器,屋企上網無死角。
詳情請點擊:http://netgear.anlander.com

一般來說,HTC 應該會在 3 月底或 4 月初為它舉行一場獨立發表會,而地點可能是在英國。

HTC One M10 沒意外將會使用 Qualcomm Snapdragon 820,搭配 5.2 吋 2560 x 1440 解析度的 AMOLED 面板。從過去幾次的資訊,這款智慧型手機確定會導入指紋辨識功能的 Home 按鍵以及金屬機身,然而過去是招牌的 BoomSound 雙喇叭設計則是被移除。





【此文章刊載於石先生部落;標題:《HTC》Help This Company 爆料靠自己,One M10 切邊自己爆;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】