《Samsung》MWC 2016:Game Tool – 讓智能手機可以專心玩遊戲的 Samsung Apps(影片)

Browse By

ADS

在 MWC 大會上,大家可能集中留意最新的 Galaxy S7 及 S7 Edge 手機,不過大家也不要忽略了 Samsung 最新推出的軟件程式《Game Tool》。透過新的程式,公司相信能幫到一眾機迷更投入遊戲,而且更脫離不了 Samsung 手機。

程式以一個浮動的按鈕顯示於畫面之中,就像大家日常使用的 Facebook Messsenger 一樣。點開後,大家可以看到 5 個功能,當中包括了關閉所有響鬧通知功能;鎖定手機上的電源鍵、返回鍵等,避免按錯;

像Messenger 一樣縮小遊戲程式,待完成其他工作後再回到離開時的畫面上;對畫面進行截圖功能;以影片方式紀錄正進行的遊戲內容,甚至利用前置鏡頭拍攝。除此之外,你亦可以利用設定功能來調整畫面的亮度或變成低耗電模式等。以後大家就不怕聲音畫面有問題了。




【此文章刊載於石先生部落;標題:《Samsung》MWC 2016:Game Tool – 讓智能手機可以專心玩遊戲的 Samsung Apps(影片);本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】