《Sony Mobile》一圖看懂 Sony Xperia X Performance、X 以及 XA 的差別


xperia x series

Sony Mobile 在 MWC 2016 發表了 Xperia X、XA 以及 X Performance 三款智慧型手機,雖然距離上市還要一陣子,但我們先來看看這三款裝置的硬體規格與功能。

xperia x series

比較大的差異在與處理器的不同,其中最高階的 Xperia X Performance 使用 Qualcomm Snapdragon 820,而 Xperia X 為 Qualcomm Snapdragon 650 以及 Xperia XA 的 MediaTek Helio P10。

 

另一方面,Sony 也更改了機身材質以及採用全新的「Unified Design」,讓他們有別於過去的 Xperia Z 系列。


三款裝置內,Xperia X Performance 是唯一一款支援 IP68 防塵防水功能的智慧型手機,而目前 Samsung GALAXY S7 與 GALAXY S7 Edge 也將此功能加入。

xperia xa

xperia x performance

Xperia X、Xperia X Performance 與 Xperia XA 最快會在 5 月推出,色系有白色、黑色、萊姆金(Lime Gold)與玫瑰金(Rose Gold)。





【此文章刊載於石先生部落;標題:《Sony Mobile》一圖看懂 Sony Xperia X Performance、X 以及 XA 的差別;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】