《Sony Mobile》MWC 2016:Sony Xperia X、Xperia XA 與 Xperia X Performance 登場

Sony Mobile 在 MWC 2016 公佈全球的 Xperia X 系列裝置,其中包含 Xperia X、Xperia X Performance 與 Xperia XA。

xperia x series

Xperia X 與 Xperia Performance 均使用 Qualcomm Snapdragon,而 Xperia XA 則是 MediaTek Helio 系列處理器。從產品規格來看,Xperia X 系列似乎就是平價版的 Xperia Z 系列。

xperia x

這次在 Xperia X 上導入了全新的「Unified Design」,也就是 2.5D 玻璃設計,讓它與過去的 Xperia 手機有很大不同。

orbi 子母路由器,屋企上網無死角。
詳情請點擊:http://netgear.anlander.com

5 吋的 Xperia XA 使用 MediaTek Helio P10 八核心處理器,搭配 2GB 記憶體與 16GB 儲存空間,是一款解析度只有 720P 的智慧型手機。前鏡頭為 5MP,而主鏡頭是 13MP,搭配 2,300mAh 電池。

就如前面提到,這是平價版的 Xperia Z 系列,但 Xperia X 與 Xperia X Performance 都用上 Qualcomm 最新的 Snapdragon 處理器,只是沒有 4K 解析度這個選項。

xperia x performance

xperia x

1080p 解析度的 5 吋 Xperia X 與 Xperia X Performance 分別使用了六核心的 Qualcomm Snapdragon 650 以及四核心的 Qualcomm Snapdragon 820;3GB 記憶體與 32GB 儲存空間也都是基本配置,但 Xperia X 有 64GB 儲存的選項。主鏡頭與前鏡頭分別是 23MP 和 13MP 搭配,整體配置相當類似,但電池容量則有所不同。

Xperia X 為 2,620mAh,而 Qualcomm Snapdragon 820 處理器的 Xperia X Performance 則是 2,700mAh。

3 款智慧型手機都將搭配 Android 6.0 作業系統,同時還可以透過 microSD 擴充儲存空間。

Xperia X、Xperia X Performance 與 Xperia XA 預計夏天推出,色系有白色、黑色、萊姆金(Lime Gold)與玫瑰金(Rose Gold)。

 





【此文章刊載於石先生部落;標題:《Sony Mobile》MWC 2016:Sony Xperia X、Xperia XA 與 Xperia X Performance 登場;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】