《Samsung》MWC 2016:Samsung Gear VR 登場,1,500 萬像素的 360 度雙魚眼鏡頭

Samsung GALAXY Unpacked 活動的產品就如早前預期,出現兩款智慧型手機以及一顆 Gear 360 裝置。

Samsung Gear 360 配備雙魚眼鏡頭,而每顆鏡頭均為 15MP 的影像感應器,讓使用者可以輕鬆拍攝處高解析度的 360 度影片;另一方面,Gear 360 能支援 30MP 的靜態影像(JPEG)。

Gear 360 Front

Gear 360 Left

Gear 360 目前相容 GALAXY S7、GALAXY S7 Edge、GALAXY S6 Edge+、GALAXY Note 5、GALAXY S6 edge 與 GALAXY S6。透過與手機連結時,使用者能夠即時預覽拍攝中的影像內容,而且 Gear 360 還能將已拍攝的內容同步至使用者的智慧型手機內,或是透過設定上傳至社群上。

gear 360

Samsung 預計在 2016 年第二季發售 Gear 360。

gear 360 spec

 





【此文章刊載於石先生部落;標題:《Samsung》MWC 2016:Samsung Gear VR 登場,1,500 萬像素的 360 度雙魚眼鏡頭;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】