《ZTE》MWC 2016:中興的 Android 投影機愈來愈好,新一代名為 SPro Plus


SPro Plus 一台擁有 8.4 吋觸控螢幕(2560 x 1400 解析度),且採用 Android 作業系統的投影機。如果沒有特別留意,但就正面照來看,還以為它只是一台相當普通的投影機。

zte spro plus

zte spro-plus

ZTE SPro Plus 內建一對 4W 的喇叭,而喇叭則是使用通過 Dolby 認證的 JBL 音效系統,同時內建麥克風也可以讓使用者在 5M 外的距離進行聲控輸入。此外,ZTE SPro Plus 還擁有 802.11ac 無線網路、Bluetooth、GPS 以及 LTE 連接能力(特定機種),看起來就像是一台相當強悍的平板電腦,但實際上它不是。

對了,這款投影機內建 12.1Ah 電池。


投射解析度為 1280 x 800,亮度為 500 流明,最大可以在 14 尺空間下射影出 120 吋大畫面。

內建 Qualcomm Snapdragon 處理器,但不確定是 Snapdragon 801,或者是最新的 Snapdragon 652。Wi-Fi 版本的 ZTE SPro Plus 會在第二季於美國市場推出,LTE 版本則會在今年底前發售。






【此文章刊載於石先生部落;標題:《ZTE》MWC 2016:中興的 Android 投影機愈來愈好,新一代名為 SPro Plus;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】