「全球最受崇拜公司」的冠亞軍不意外,但第三四名太局限了吧

Browse By

ADS

Fortune 近期公佈「World Most Admired Companies」(全球最受崇拜公司)公司排名,而近期因拒絕 FBI 開啟裝置後面時間的 Apple 排在這份名單的第一位;在 Apple 之後則是前身為 GoogleAlphabet 公司。

這似乎是 Apple 第 9 次拿下此殊榮。


名單率先收錄 1,000 大美國企業(依營收排名),以及達標(100 億美元)的 500 大非美國企業,再結合 Fortune 調查機構與企業的高層、主管以及分析師根據投資價值與社會責任等 9 個項目進行評估。

位在首位的 Apple 獲得 8.6 分,而第二名的 Alphabet 則是 8.2 分。

其他在「World Most Admired Companies」前 50 大的科技公司就有:

10. General Electric
14. Facebook
17. Microsoft
19. Netflix
32. IBM
35. Samsung Electronics
43. Intel

There’s a new AAA standard in corporate America: the one-two three punch of Apple, Alphabet, and Amazon. For the fourth time, our list of the World’s Most Admired Companies Top 50 All-Stars is led by a trio of tech giants under 40 years old. They preside over a class of blue chips and even younger tech stalwarts, such as Facebook (No. 14), Salesforce (No. 34), and Netflix, which makes a return to the Top 50 at an impressive No. 19. They also are joined by newcomers Visa and Publix, which make debuts at Nos. 47 and 49. See the full list of the Top 50 below, or use the tools at left to view all 340 companies in 54 industries.


HisTrend.HK 限時褔利品:USB Type-C 轉接頭 HK$30 四枚
http://www.histrend.hk/products/usb-type-c-adapter




既是暖蛋,又是電池!充電式電暖蛋登場!

front-banner-iphone-07

冷鋒來臨!氣溫開始急降,除了保暖衣物外,怕凍的朋友也會買暖包、暖蛋來保暖,不過坊間的暖包只可以用一次,每次用完即棄,實在不環保。其實現下也有電子暖蛋,這款 Pisen 智能充電暖手寶,不單是暖手蛋,更是外置電池,一物兩用!

Pisen 智能充電暖手寶得到德國 Red Dot 2015 設計大獎,只要按一按機身的「Hot」,外殼金屬部分就會開始發熱,大約 2 分鐘時間,暖手寶就會升溫至大約 50 度,暖手又得、放入大衣內袋為身體保溫亦得。

內置智能感應,一旦發熱溫度超過 50 度,就會停止發熱,十分安全。而內置電池為 7500 mAh,可以發熱約 5 小時,足夠一般戶外使用。

而機身上備有一個 USB 插口,輸出電力為 2A,可為手機、平板電腦充電。Pisen 智能充電暖手寶有香檳金、白銀、粉紅、粉藍四色選擇,怕凍男女總能選到適合自己的顏色!

此產品提供 香檳金、白銀、粉紅及粉藍四種顏色,有興趣的朋友可以到 HisTrend.HK 選購。

front-banner-iphone-07 front-banner-iphone-07


【此文章刊載於石先生部落;標題:;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】