Gmailify – 讓非 Google 用戶也能使用 Gmail 功能

據報道,Google計劃推出一項名為Gmailify功能,目的在於讓任何電郵賬號的使用者也可以在不註冊 Gmail 賬號的前提下,享用Gmail同等的服務功能。

這些服務包括了Gmail的垃圾郵件防護、收件箱管理、高級搜索和Google Now等功能。Google表示,用家需要啟動Gmailify功能,才能比較好地享受Gmail服務。

Google 推出這樣的服務看來是為日後若 Gmail 市佔率大幅下滑後,也可以利用這些服務來得到客戶,減低 Gmail 一旦出現市佔下降,或 SME 企業大量轉回使用 Outlook 等衍生的問題,畢竟 Gmail 這塊餅已經有一段時間沒有人跟 Google 爭,但他們卻又很需要這塊資訊量十足的餅乾。

orbi 子母路由器,屋企上網無死角。
詳情請點擊:http://netgear.anlander.com




【此文章刊載於石先生部落;標題:Gmailify – 讓非 Google 用戶也能使用 Gmail 功能;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】