Sony Xperia 系列手機 Android 6.0 更新列表

Sony 在 2015 年 10 月公佈 14 款裝置可以獲得 Android 6.0 更新,這裡面含 Xperia Z5、Xperia Z5 Compact 以及 Xperia Z5 Premium 等裝置。

Xperia C4
Xperia C5 Ultra
Xperia M4 Aqua
Xperia M5
Xperia Z2
Xperia Z2 Tablet
Xperia Z3
Xperia Z3 Compact
Xperia Z3 Tablet Compact
Xperia Z3+
Xperia Z4 Tablet
Xperia Z5 Compact
Xperia Z5 Premium
Xperia Z5

根據最新的訊息顯示,Xperia Z5、Z5 Compact 以及 Z5 Premium 等系列,再加上 Xperia Z4 Tablet 和 Xperia Z3+ 裝置將會在 3 月 7 日獲得 Android 6.0 更新。

這次公佈訊息為 Sony 英國官方 Twitter,因此相關更新資訊與國際版有關聯。

雖然官方提到 3 月 7 日釋出 Android 6.0 更新,但這部分會與各地區語系以及配置而有差異,所以台灣地區的更新資訊仍有待官方正式公佈。





【此文章刊載於石先生部落;標題:Sony Xperia 系列手機 Android 6.0 更新列表;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】