人人都用 820,這次是 LG G5。誰説的?是很需要大家知道它強大的 Qualcomm

Browse By

ADS

在 Qualcomm 的官方 Twitter 上,這家公司公布 LG 在 2 月 21 日 MWC 2016 展前記者會的產品將會採用 Qualcomm Snapdragon 820。

對於這個消息,我們並沒有覺得特別興奮,因為在官方消息推出前,LG G5 採用 Qualcomm Snapdragon 820 的消息已經滿天飛。

換個方式說,即使 Qualcomm 現在公布 Samsung GALAXY S7 採用相關處理器,我們也不會覺得有太大意外,畢竟這些消息也早就在各個測試 App 的資料庫中見到。

Qualcomm Snapdragon 820 是一款四核心處理器的 SoC。採用 Samsung Electronics 14nm FinFET LPP 製程,其處理器為 Kryo 核心,而 GPU 部分為 Adreno 530,是目前最高階的一款行動通訊裝置用 SoC。

 

預期這款 SoC 可以在今年絕大部分旗艦裝置中見到,其中將包含小米、Samsung、LG 以及 Sony Mobile 等品牌。

而且在 Qualcomm 公佈前,LG G5 實機照已經在網路上出現,確定採用雙主鏡頭以及背面指紋辨識功能,就設計來說,這款智慧型手機似乎並沒有太大的吸引力在。




【此文章刊載於石先生部落;標題:人人都用 820,這次是 LG G5。誰説的?是很需要大家知道它強大的 Qualcomm;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】