PlayStation VR 秋季推出,應該就是 E3 出售價,TGS 大賣了


VR 市場在這兩年相當火熱,現階段已經可以見到 Oculus Rift 開放預購,而 HTC Vive 則會在 2 月底開放,作為遊戲主機的代表,PlayStation 不論是價格,或是推出時間依舊成謎。

在接受訪問時,Gamestop 執行長 Paul Raines 提到 Sony 新產品將會在秋天發售。一般相信,這款新產品就是 PlayStation VR。

Gamestop 是美國電子遊戲與消費性電子產品的銷售商,除了在美國市場外,他們在加拿大、澳洲、紐西蘭以及歐洲擁有超過 6,000 家實體店面。


現階段全球擁有超過 3,600 萬台 PlayStation 4 遊戲主機。

至於 PlayStation VR 的價格至今仍舊是個謎,但依據早前 Bloomberg 與 Sony 高層的報導中提到,市場必須視 PlayStation VR 為一個全新的遊戲平台,如果是這樣,那麼其售價將會與一台遊戲主機沒太大差異。

既有的 PlayStation 4 硬體無法滿足 VR 的需求,因此這款 VR 裝置似乎另外搭配了一個外接裝置專門處理圖像。






【此文章刊載於石先生部落;標題:PlayStation VR 秋季推出,應該就是 E3 出售價,TGS 大賣了;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】