ASUS ZenFone 3 還要再晚一點,會等到 6 月的 Computex 2016 才出現

Browse By

ADS

ASUS 法說上的簡報中,公布了 ZenFone 3 與 Robotics 的相關資訊。

如果沒有意外,ZenFone 3 將會採用 Qualcomm Snapdragon 處理器,同時 Robotics 產品也會在 Computex 2016 上公佈。不過,進一步的資訊並沒有透露。

(據我們所知 Zenfone 3 本來是要在 CES 2016 上展示的)

根據 ASUS 在法說公布的訊息,行動裝置(含平板)在 2015 年的出貨量 2,590 萬台,而就智慧型手機部分為 2,000 萬;至於 2016 年,公司放眼 2,500 萬台智慧型手機的出貨目標(不含中國市場)。

另一方面,ASUS 在法說簡報中也大玩文字遊戲,好比說全球第 5 大手機品牌,但扣掉中國品牌,或是前面提到的 2,500 萬台智慧型手機,不含中國市場等。

 

#本文曾按情況增補修改




【此文章刊載於石先生部落;標題:ASUS ZenFone 3 還要再晚一點,會等到 6 月的 Computex 2016 才出現;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】