Sony 這次改造遙控器,推出利用 E Ink 技術的可換式 Huis

Browse By

ADS

對於 E Ink 技術,大家印象可能還停留在電子書或是電子紙上,但 Sony 推出一款採用 E Ink 技術的遙控器,而它目前已經在日本開放預購。

p09

Huis 這個名字在日文發音與 “House” 接近,它可以將家中的冷氣機、電視、藍光播放器或是音響遙控器進行結合,讓你更簡單的掌控家中「大小事」。此外,使用者也可以在 Huis 遙控器內更換操控介面,或是由 PC 來設計更適合自己的操作面板,當然也可以透過網路將自己設計的面板與他人分享。

p12

p02

採用 E Ink 技術的主要原因是它比一般 LCD 要更省電。除了 E Ink 技術外,Huis 遙控器還有紅外線以及低功耗 Bluetooth 技術,至於內建 1,500mAh 的電池,每次充飽電可以連續使用 1 個月

預計在 3 月出貨的 Huis 遙控器已經在 Sony 的 First Flight 網站開放預購,建議售價為 27,950 円,約新台幣 8,131 元。




【此文章刊載於石先生部落;標題:Sony 這次改造遙控器,推出利用 E Ink 技術的可換式 Huis;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】