6GB RAM 時代降臨?Samsung Galaxy Note 6 傳聞要衝此高峰

Browse By

ADS

samsung-galaxy13

有關 Samsung Galaxy S7 的傳聞可能大家都已經聽過很多,而且可能都已經沒什麼新鮮感。不過今次,我們就收到了有關 Galaxy Note 6 的最新傳聞。

消息指,Samsung 將會在 Galaxy Note 6 上配備 6GB 記憶體。雖然大家可能覺得手機無需要如此多的記憶體,但事實上,Samsung 手機一直被指軟件對記憶體的需求過大,往往消耗大量的手機記憶體。儘管在 Android 6.0 系統中,公司似乎解決了這個問題,但對於 Galaxy 手機來說,高容量記憶體似乎還時有其必要性。




【此文章刊載於石先生部落;標題:6GB RAM 時代降臨?Samsung Galaxy Note 6 傳聞要衝此高峰;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】