LG 將在 MWC 2016 發表全新 X 系手機 – X cam & X screen


MWC 2016將於下週開幕,LG日前則宣佈,除了G5,將會在會上同時發表全新的X系列手機,包括X cam和X screen。根據LG的說法,兩款新機主打出色的拍攝和顯示效果,但並不追求極緻效能,以滿足日常使用的用戶需求。

規格方面,X cam配備1.14GHz八核心處理器、5.2吋FullHD屏幕、2GB記憶體,特別的地方是配置了雙後置鏡頭,像素分別為1,300萬和500萬。而 X screen則配備1.2GHz四核心處理器、4.93吋HD屏幕和1.76吋解像度為520 x 80的副屏幕,而雙鏡頭部份像素則為1,300萬和800萬。兩款手機均會預載最新的Android 6.0 Marshmallow系統。






【此文章刊載於石先生部落;標題:LG 將在 MWC 2016 發表全新 X 系手機 – X cam & X screen;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】