樂視電視 X50 Air 開箱文


Studio 那邊突然收到一部 LETV X50 Air 當然要跟大家好好的分享一下最基本的開箱文。(這篇文章明明早就寫好,但不知為何一直沒有發出來… 要不是找回來還以為發生什麼事。)

這部電視大小真的跨張,即使在 Studio 那邊去看仍然是很大的一部。當然,它的尺寸有 50 吋,並不是一般家居都可以放得下, 特別是 50 吋的電視想要看到它的視覺效果一定要有觀賞距離才可以。

letv-hong-kong-unbox3

從頂部打開 LETV X50 Air 的箱子,第一時間看到就是支架部份,把它拿出來後,還有很多部件才能見到電視。


例如下面這堆東西,包括支架的螺絲、遙控器(兩個),充電池、Cable 線及電源線等等,要比一般的電視有更多的東西。letv-hong-kong-unbox4letv-hong-kong-unbox5

由於 X50 Air 本身支援 3D 的關係,所以它也有附送 3D 眼鏡。

letv-hong-kong-unbox6

把 X50 Air 的主體面板拿出來後也就是上面圖這個樣子。


letv-hong-kong-unbox7letv-hong-kong-unbox8

把 X50 Air 架起來後仍然是這麼大的一台。

letv-hong-kong-unbox9letv-hong-kong-unbox10

電視背側有 SD 卡槽,也有 USB 及 USB 3.0、HDMI 及三色線。

letv-hong-kong-unbox11

電視後方的位置有一個開口是放更多的插頭,而這個位置就跟小米電視一樣都有改善地方,就是開口位置不夠,線插上去會比較難,長期插著會對線頭造成壓力,會有歪掉或壞掉的危險,下代應該要把下面的位置直接淘空,讓線材的壓力釋放出來。


letv-hong-kong-unbox12letv-hong-kong-unbox13

電視連接後可以直接連上 Wi-Fi,再輸入隨附的 樂視會員碼便可以。

letv-hong-kong-unbox14letv-hong-kong-unbox15letv-hong-kong-unbox16
letv-hong-kong-unbox18

介面上,樂視電視有幾個選擇,分別是直播頻,樂視內容與 Apps 內容,是用左右選擇的。

letv-hong-kong-unbox19

只是想有點聲音的話,直接轉到港產片頻道就可以。


letv-hong-kong-unbox20

不然,你也可以一直看老闆發佈新產品。

letv-hong-kong-unbox22

這次的開箱時間不多,在 studio 也不好慢慢看電視,後面再跟大家慢分享。

letv-hong-kong-unbox23


EVERSWEET 智能寵物飲水機 - 活水更健康
https://anlander.com/





【此文章刊載於石先生部落;標題:樂視電視 X50 Air 開箱文;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】